​提供優質的服務

WE STAND BY YOU AND GROW WITH YOU

提供淺顯易懂服務方案,解決中小型電商品牌或起步成立電商品牌,首次踏入使用倉儲服務

專案型服務方案

協助長短期或一次性開活動或開群眾募資客戶做使用,方便計算成本

​倉儲基本服務與空間租用二合一報價

​彈性短中長期合約方式簽訂

90天免費倉儲服務方案

90天免費倉儲緩衝,抓住商品銷售週期,採取不大量囤貨等銷售的習慣

​前90天倉儲免費囤放商品

​出貨算總長,訂單塞滿為止

FAQ

為何使用JENJAN電商倉儲物流服務?

JENJAN電商倉儲物流,定位服務對象為B2C中小型品牌、起步創立接觸微商、電商賣家及蝦皮賣家,我們了解起步電商及小型電商在規模化前期的困難,我們專為電商們在倉儲與物流提供解決方案。

我適合哪種方案?

首次嘗試適用倉儲服務品牌建議都可以嘗試專案型方案,若對倉儲服務已有熟悉可以直接選擇90天免費倉儲方案使用。

JENJAN電商倉儲有服務哪些商品?

JENJAN電商倉儲物流,服務商品有服飾鞋類、交通工具周邊零件類、文創商品類、化妝品類、保健食品類、玩具公仔類、書籍類、3C周邊類、電器類、民生用品類。

我貨物有實體店面通路與網路通路,請問我適合使用嗎?

可以,倉儲為出貨倉儲,可以協助實體與網路通路寄送服務。

一天能夠出多少筆訂單?

JENJAN電商倉儲物流,每日可以協助每位品牌與賣家消化500單的量,若須大量出貨都可以先告知,再另行安排人員。

我有大量貨物需要囤貨一段時間使用較長時間出貨,適合在真站嗎?

真站電商倉儲屬於出貨倉儲,不適合大量囤放形式。

委外倉儲服務優勢在哪?

委外倉儲服務優勢,降低為人事成本、基本營運成本、倉租成本,運費成本。

我自己已有再出貨,該如何分出委外倉儲?

​區分經銷與電商業務,專人服務電商與倉儲事項,提升人才運用與市場拓展。
all right reserd icon.png

2020-2022 |  真佳有限公司 著作權所有

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

JENJAN 真站電商倉儲物流

03-376-6077

桃園市新屋區民族路六段441號(Costco中壢店正對面)